Как приготовить мясо по – американски, нежное и вкусное на любое застолье

Свинина в духовке. Как вкусно запечь свинину, чтоб мясо было мягким и сочным

Мясо можно готовить разными способами, но сегодня мы поделимся с вами своим рецептом необычного приготовления свинины, которая просто тает во рту, на любом столе будет главным и любимым блюдом. Этим американским способом мы всегда готовим мясо свинины, мясо получается очень нежное и насыщенного вкуса.

Готовить можно из обычного свиного окорока, мясо получается очень сочное и ароматное.

Это не требует постоянного вашего участия и проведения многих часов на кухне, с целью приготовить вкусное мясо, это достаточно просто и мало затратно по времени.

Мясо, запеченное в духовке целым куском (свинина): рецепт с фото пошагово

Что нужно

Заранее мясо не нужно мариновать.

Промываем кусок мяса под краном, обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками, шкуру срезать не нужно, так будет сочней.

Мясо натираем специями и солью с двух сторон, измельченным чесноком обмазать мясо со всех сторон, раскладываем на бумагу для выпечки, сверху нарезанные тонкими дольками шампиньоны, и веточки петрушки, укропа, крупные, не резанные.

Modera el consumo de estos alimentos si no quieres envejecer rápido – Diario Contraste Noticias

Кусок мяса кладем на пергаментную бумагу сверху укладываем шампиньоны и цельные веточки зелени, хорошо заворачиваем в пергамент.

Вместе с пергаментом перекладываем мясо на фольгу и тщательно в нее упаковываем.

Один противень наполним водой и ставим его в низ духовки, во второй мясо в фольге и ставим его на середину духовки, как обычно.

Мясо за счет этого получится сочное, нежное.

Включаем духовку на 180 градусов и держим примерно 1,5-2 часа, не меньше, если у вас кусок мяса полтора или два килограмма.

Мясо пропитается ароматными травами и специями, грибным запахом, получится очень вкусное и нежное, в самый раз к любому праздничному столу. Получается, как буженина, можно его красиво и тонко порезать на пластики, но только когда совсем остынет.

Маринад для говядины для запекания. Мясо для жарки на сковороде

Попробуйте так приготовить мясо, вам обязательно понравится, подготовки мяса не требуется, долгого времени на маринование не нужно.

Пусть это блюдо станет вашим любимым блюдом к любому застолью, а ваши гости оценят этот замечательный рецепт, которым вы обязательно поделитесь. Мы поделились с вами своим секретом приготовления мяса американским способом. Хорошего всем аппетита и праздничного настроения!

Добавить комментарий